Login
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo
Col. Especiais
|
Recursos Eletrónicos
|
O meu registo
Simples
Índices
Elaborada
Avançada
Novidades
Tesaurus
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em assuntos
Palavra(s) em coleção
Palavra(s) em editor
Palavra(s) local edição
Títulos
Títulos de séries
Autor
Assuntos
Coleções
ISBN
ISSN
Cota
Redefinir pesquisa
A pesquisar na
Biblioteca da Assembleia da República
Resultado da pesquisa
14
registos para:
gastronomia
Ordenar por:
Seleccionar...
Nenhum
Ano publicação
Título
Tipo Documento (z-a)
Tipo Documento
Area
Limitar por:
Coleção
--Monografias
--Periodicos
--Livro Antigo
--Miscelaneas
--Col. Institucionais
--Col. Particulares
--Bib. Barao S. Clemente
--Doc. Digitalizados
--Doc. Eletronicos
--C. Nacional Etica Ciencias da Vida
Tipo Documento
--Analíticos
--Monografias
--Periódicos
--Outros
Língua
--Alemão
--Espanhol
--Francês
--Inglês
--Italiano
--Português
País
--Áustria
--Bélgica
--Dinamarca
--Filandia
--França
--Alemanha
--Grécia
--Irlanda
--Italia
--Luxemburgo
--Holanda
--Noruega
--Portugal
--Espanha
--Suécia
--Suiça
--Grã-Bretanha
Seguintes
1.
O doce nunca amargou... : doçaria portuguesa, história, decoração, receituário / Emanuel Ribeiro. Coimbra : Imprensa da Universidade, 1928.
Cota :
9/28
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
9/28
Monografias
Empréstimo
Disponível
2.
Arte de beber o vinho do Pôrto / J. C. Valente-Perfeito. Porto : Instituto do Vinho do Pôrto, 1935.
Cota :
164/35
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
164/35
Monografias
Empréstimo
Disponível
3.
Arte de beber o vinho do Pôrto / J. C. Valente-Perfeito. Porto : Instituto do Vinho do Pôrto, 1935.
Cota :
111/1900 (5226-5242)
4.
Algumas notas sobre o serviço de vinhos / António Júlio de Alpuim. Lisboa : Anais da Junta Nacional do Vinho, 1962.
Cota :
172/62
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
172/62
Monografias
Empréstimo
Disponível
5.
O vinho verde na gastronomia e no turismo / Daniel Constant. Lisboa : Anais da Junta Nacional do Vinho, 1962.
Cota :
182/62
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
182/62
Monografias
Empréstimo
Disponível
6.
Liturgia de la mesa en Europa : una historia cultural del comer y del beber / Léo Moulin ; rev. José-V. Serradilla Muñoz. Ed. revista. [S.l.] : Fonds Mercator : Fundación Academia Europea de Yuste, 2002. ISBN 90-6153-525-5.
Cota :
1128/2002
Area:
28.26 VIDA SOCIAL
Capa e sumário
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
1128/2002
Monografias
Empréstimo
Disponível
7.
A alimentação em Portugal : culinária, gastronomia, restauração : evolução ao longo da História Pátria : criação das Casas de Pasto, no reinado de D. Sancho I (1185-1211), e a sua continuidade até aos nossos dias / Albino André. 1a ed.. Amadora : ARESP, 2004.
Cota :
1059/2004
Area:
20 (26) CONSUMO
Capa
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
1059/2004
Monografias
Empréstimo
Disponível
8.
Connected to what matters / National Meat Institute of Uruguay. Montevideo : INAC, 2004.
Cota :
1060/2004
Area:
56 AGRICULTURA, SILVICULTURA E PESCA (Inclui Agro-Alimentar)
Capa
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
1060/2004
Monografias
Empréstimo
Disponível
9.
À mesa em Mação : carta gastronómica / Armando Fernandes. 2a ed.. Mação : Câmara Municipal, 2014. ISBN 978-972-95143-7-1.
Cota :
429/2014
Area:
28.31 CULTURA E RELIGIÃO
Capa e sumário
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
429/2014
Monografias
Empréstimo
Disponível
10.
Themes of Finland / Sanna Karppinen. Finland : Kirjakaari, 2016. ISBN 978-952-7187-09-8.
Cota :
300/2016
Area:
28.26 VIDA SOCIAL
Capa e sumário
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
300/2016
Monografias
Empréstimo
Disponível
1
2
Seguintes
Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Assunto:
Email:
Informações e esclarecimentos
contactar
AR
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.