Biblioteca da Assembleia da República
 Entrada 
 Catálogo 
 Col. Especiais |
 Recursos Eletrónicos |
 O meu registo 
 
SimplesÍndicesElaboradaAvançadaNovidadesTesaurusHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa 
A pesquisar na Biblioteca da Assembleia da República
 
RSS 2.0 Resultado da pesquisa
 14 registos para: gastronomia
Ordenar por: 
   Limitar por:  
 Seguintes

 1.
O doce nunca amargou... : doçaria portuguesa, história, decoração, receituário / Emanuel Ribeiro. Coimbra : Imprensa da Universidade, 1928.
Cota : 9/28
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República9/28MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 2.
Arte de beber o vinho do Pôrto / J. C. Valente-Perfeito. Porto : Instituto do Vinho do Pôrto, 1935.
Cota : 164/35
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República164/35MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 3.
Arte de beber o vinho do Pôrto / J. C. Valente-Perfeito. Porto : Instituto do Vinho do Pôrto, 1935.
Cota : 111/1900 (5226-5242)
Adic. à lista
 
 
Adic. à lista 

 4.
Algumas notas sobre o serviço de vinhos / António Júlio de Alpuim. Lisboa : Anais da Junta Nacional do Vinho, 1962.
Cota : 172/62
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República172/62MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 5.
O vinho verde na gastronomia e no turismo / Daniel Constant. Lisboa : Anais da Junta Nacional do Vinho, 1962.
Cota : 182/62
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República182/62MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 6.
Liturgia de la mesa en Europa : una historia cultural del comer y del beber / Léo Moulin ; rev. José-V. Serradilla Muñoz. Ed. revista. [S.l.] : Fonds Mercator : Fundación Academia Europea de Yuste, 2002. ISBN 90-6153-525-5.
Cota : 1128/2002
Area: 28.26 VIDA SOCIAL
Capa e sumário
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República1128/2002MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 7.
A alimentação em Portugal : culinária, gastronomia, restauração : evolução ao longo da História Pátria : criação das Casas de Pasto, no reinado de D. Sancho I (1185-1211), e a sua continuidade até aos nossos dias / Albino André. 1a ed.. Amadora : ARESP, 2004.
Cota : 1059/2004
Area: 20 (26) CONSUMO
Capa
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República1059/2004MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 8.
Connected to what matters / National Meat Institute of Uruguay. Montevideo : INAC, 2004.
Cota : 1060/2004
Area: 56 AGRICULTURA, SILVICULTURA E PESCA (Inclui Agro-Alimentar)
Capa
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República1060/2004MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 9.
À mesa em Mação : carta gastronómica / Armando Fernandes. 2a ed.. Mação : Câmara Municipal, 2014. ISBN 978-972-95143-7-1.
Cota : 429/2014
Area: 28.31 CULTURA E RELIGIÃO
Capa e sumário
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República429/2014MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 10.
Themes of Finland / Sanna Karppinen. Finland : Kirjakaari, 2016. ISBN 978-952-7187-09-8.
Cota : 300/2016
Area: 28.26 VIDA SOCIAL
Capa e sumário
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República300/2016MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

  12Seguintes

Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20) 
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20) 
Assunto: 
Email:
   
    Informações e esclarecimentos
    contactar  AR
 
Ligação para sítio SirsiDynix
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.
Biblioteca da Assembleia da Republica