Login
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo
Col. Especiais
|
Recursos Eletrónicos
|
O meu registo
Simples
Índices
Elaborada
Avançada
Novidades
Tesaurus
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em assuntos
Palavra(s) em coleção
Palavra(s) em editor
Palavra(s) local edição
Títulos
Títulos de séries
Autor
Assuntos
Coleções
ISBN
ISSN
Cota
Redefinir pesquisa
A pesquisar na
Biblioteca da Assembleia da República
Resultado da pesquisa
11
registos para:
tecnologia alimentar
Ordenar por:
Seleccionar...
Nenhum
Ano publicação
Título
Tipo Documento (z-a)
Tipo Documento
Area
Limitar por:
Coleção
--Monografias
--Periodicos
--Livro Antigo
--Miscelaneas
--Col. Institucionais
--Col. Particulares
--Bib. Barao S. Clemente
--Doc. Digitalizados
--Doc. Eletronicos
--C. Nacional Etica Ciencias da Vida
Tipo Documento
--Analíticos
--Monografias
--Periódicos
--Outros
Língua
--Alemão
--Espanhol
--Francês
--Inglês
--Italiano
--Português
País
--Áustria
--Bélgica
--Dinamarca
--Filandia
--França
--Alemanha
--Grécia
--Irlanda
--Italia
--Luxemburgo
--Holanda
--Noruega
--Portugal
--Espanha
--Suécia
--Suiça
--Grã-Bretanha
Seguintes
1.
A prata coloidal no taratamento e conservação dos vinhos : comunicação ao VIII Congresso Internacional da Vinha e do Vinho em Santiago do Chile / José Viana Marques Gomes. [Porto] : Instituto do Vinho do Porto, 1954.
Cota :
265/54
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
265/54
Monografias
Empréstimo
Disponível
2.
Small-scale processing of fish / [ILO]. Geneva : International Labour Office, [1982]. ISBN 92-2-103205-1.
Cota :
313/82
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
313/82
Monografias
Empréstimo
Disponível
3.
Rapport sur l'étiquetage des denrées alimentaires de qualité / Commission de l'agriculture.
Cota :
ROI-39
4.
Recommandation sur l'abattage des animaux / Comité des Ministres.
Cota :
ROI-86
5.
Aproximación a los factores microorganizativos de competitividad de las empresas de la alimentación / Lourdes Viladomiu Canela ... [et al.].
Cota :
RE-12
6.
Artisanal european cheeses / Agro-Industrial Research Division; compil. T.M. Cogan and M. C. Rea.
Cota :
CCE-120.1
7.
Estimación de los efectos estáticos derivados de un processo de integración económica a partir de funciones de demamda "AIDS" : una aplicación de la industria alimentaria espanola / Amparo Roca Zamora.
Cota :
RE-12
8.
Biotechnologies et alimentation / Guy Paillotin.
Cota :
RE-171
9.
The global food fight / Robert Paarlberg.
Cota :
RE-77
10.
A missão da nanociência e da nanotecnologia na alimentação do futuro / Sara M. Oliveira ... [et al.].
Area:
56 AGRICULTURA, SILVICULTURA E PESCA (Inclui Agro-Alimentar)
64 PRODUÇÃO, TECNOLOGIA E INVESTIGAÇÃO (inclui direito de autor, normas e patentes)
1
2
Seguintes
Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Assunto:
Email:
Informações e esclarecimentos
contactar
AR
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.