Login
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo
Col. Especiais
|
Recursos Eletrónicos
|
O meu registo
Simples
Índices
Elaborada
Avançada
Novidades
Tesaurus
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em assuntos
Palavra(s) em coleção
Palavra(s) em editor
Palavra(s) local edição
Títulos
Títulos de séries
Autor
Assuntos
Coleções
ISBN
ISSN
Cota
Redefinir pesquisa
A pesquisar na
Biblioteca da Assembleia da República
Informação Relacionada
Documento integral
Assuntos
hábito alimentar
segurança alimentar
saúde pública
produto à base de carne
carne
cancro
produto alimentar
nutrição
Pesquisar no Catálogo
por Autor:
Organização Mundial da Saúde. -- Agência Internacional para Pesquisa sobre Câncer
por Título:
Q&A on the carcinoge...
Q&A on the carcinogenicity of the consumption of red meat and processed meat / International Agency for Research on Cancer
AUTOR(ES):
Organização Mundial da Saúde. Agência Internacional para Pesquisa sobre Câncer
PUBLICACAO:
Lyon : IARC, 2015
NOTA:
Título retirado do ecrã de título
Requisitos do sistema: Adobe Acrobat Reader
Documento integral disponível em: https://www.iarc.who.int/
ASSUNTOS:
hábito alimentar
;
segurança alimentar
;
saúde pública
;
produto à base de carne
;
carne
;
cancro
;
produto alimentar
;
nutrição
AREA:
28.41 SAÚDE
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Exemplares
Sem informação exemplar
Assunto:
Email:
Informações e esclarecimentos
contactar
AR
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.