Login
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo
Col. Especiais
|
Recursos Eletrónicos
|
O meu registo
Simples
Índices
Elaborada
Avançada
Novidades
Tesaurus
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em assuntos
Palavra(s) em coleção
Palavra(s) em editor
Palavra(s) local edição
Títulos
Títulos de séries
Autor
Assuntos
Coleções
ISBN
ISSN
Cota
Redefinir pesquisa
A pesquisar na
Biblioteca da Assembleia da República
Resultado da pesquisa
223
registos para:
produto alimentar
Ordenar por:
Seleccionar...
Nenhum
Ano publicação
Título
Tipo Documento (z-a)
Tipo Documento
Area
Limitar por:
Coleção
--Monografias
--Periodicos
--Livro Antigo
--Miscelaneas
--Col. Institucionais
--Col. Particulares
--Bib. Barao S. Clemente
--Doc. Digitalizados
--Doc. Eletronicos
--C. Nacional Etica Ciencias da Vida
Tipo Documento
--Analíticos
--Monografias
--Periódicos
--Outros
Língua
--Alemão
--Espanhol
--Francês
--Inglês
--Italiano
--Português
País
--Áustria
--Bélgica
--Dinamarca
--Filandia
--França
--Alemanha
--Grécia
--Irlanda
--Italia
--Luxemburgo
--Holanda
--Noruega
--Portugal
--Espanha
--Suécia
--Suiça
--Grã-Bretanha
Seguintes
1.
O vinho e as subsistencias / parecer da Commissão de Defeza da Exportação. Porto : Imprensa Moderna, 1915.
Cota :
262/1900 (5761-5773)
Documento integral
2.
Additamentos e correcções aos apontamentos para a revisão das instrucções regulamentares para a fiscalisação dos leites e dos lacticinios / Arthur Cardoso Pereira. Coimbra : Imprensa da Universidade, 1915.
Cota :
38/15
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
38/15
Monografias
Empréstimo
Disponível
3.
Consumo de produtos animais : 1. carnes: país, Lisboa, Porto 2. lacticínios 3. ovos. Lisboa : Imprensa Nacional, 1921.
Cota :
25/21
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
25/21
Monografias
Empréstimo
Disponível
4.
Subsídios para o estudo das marmeladas / Vasco Armando Canhoto Vidal. Lisboa : Repartição de Estudos, Informação e Propaganda, 1938.
Cota :
314/38
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
314/38
Monografias
Empréstimo
Disponível
5.
Subsídios para o estudo das marmeladas / Vasco Armando Canhoto Vidal. Lisboa : Repartição de Estudos, Informação e Propaganda, 1938.
Cota :
113/1900 (5266-5286)
6.
Relatório e contas do exercício de 1941 e orçamento para o ano de 1942 / Grémio dos Exportadores de Fruta e produtos Hortícolas da Ilha da Madeira. Funchal : [s. n.], 1942.
Cota :
118/1900 (5418-5440)
7.
Sanidade dos produtos alimentares : suas características municipais / João inácio Lopes Ribeiro ; ed. lit. II Congresso das Capitais. 4a secção - Abastecimento Público. Lisboa : Casa Portuguesa, 1950.
Cota :
223/50
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
223/50
Monografias
Empréstimo
Disponível
8.
Conditions requises par la législation fédérale des États-Unis pour l'importation des produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques : guide à l'usage des fabricants et expediteurs étrangers / United States Federal Security Agency. Food and drug administration ; traduit par Economic Cooperation Administration. Paris : Economic Cooperation Administration, 1951.
Cota :
116/51
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
116/51
Monografias
Empréstimo
Disponível
9.
Agentes conservantes e corantes que podem ser adicionados aos alimentos : decretos nos 35815 e 35818, respectivamente de 19 e 20 de Agosto de 1946. Lisboa : Imprensa Nacional, 1960.
Cota :
156/60
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
156/60
Monografias
Empréstimo
Disponível
10.
Breve estudo sobre farinhas de peixe portuguesas. Lisboa : Junta de Investigações do Ultramar, 1961.
Cota :
417/61
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
417/61
Monografias
Empréstimo
Disponível
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Seguintes
>>
Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Assunto:
Email:
Informações e esclarecimentos
contactar
AR
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.