Login
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo
Col. Especiais
|
Recursos Eletrónicos
|
O meu registo
Simples
Índices
Elaborada
Avançada
Novidades
Tesaurus
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em assuntos
Palavra(s) em coleção
Palavra(s) em editor
Palavra(s) local edição
Títulos
Títulos de séries
Autor
Assuntos
Coleções
ISBN
ISSN
Cota
Redefinir pesquisa
A pesquisar na
Biblioteca da Assembleia da República
Resultado da pesquisa
7
registos para:
carne de suíno
Ordenar por:
Seleccionar...
Nenhum
Ano publicação
Título
Tipo Documento (z-a)
Tipo Documento
Area
Limitar por:
Coleção
--Monografias
--Periodicos
--Livro Antigo
--Miscelaneas
--Col. Institucionais
--Col. Particulares
--Bib. Barao S. Clemente
--Doc. Digitalizados
--Doc. Eletronicos
--C. Nacional Etica Ciencias da Vida
Tipo Documento
--Analíticos
--Monografias
--Periódicos
--Outros
Língua
--Alemão
--Espanhol
--Francês
--Inglês
--Italiano
--Português
País
--Áustria
--Bélgica
--Dinamarca
--Filandia
--França
--Alemanha
--Grécia
--Irlanda
--Italia
--Luxemburgo
--Holanda
--Noruega
--Portugal
--Espanha
--Suécia
--Suiça
--Grã-Bretanha
1.
Abastecimento de carnes / Manuel Ferreira Giraldes. Lisboa : Câmara Municipal, 1948.
Cota :
34/48
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
34/48
Monografias
Empréstimo
Disponível
2.
Carne de porco : sua preparação e conservação / Joaquim Domingos Borrego. 2a ed. rev. e act.. [Porto] : O Comércio do Porto, 1965.
Cota :
221/65
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
221/65
Monografias
Empréstimo
Disponível
3.
La cadena de comercialización de la carne en Europa : estrutura, competencia y comércio / Maria Christidoulou, Jim Burns.
Cota :
RE-12
4.
Légere diminution des effectifs dans l'UE et décrue progressive de la production de viande porcine : enquete sur le cheptel porcin d'avril 1995 / Eurostat.
Cota :
EA-15
5.
Nouveau recul du cheptel porcin dans l'UE : production de viande procine en diminution mais toujours abondante / Eurostat.
Cota :
EA-15
6.
Viandes / Commission Européenne.
Cota :
CCE-146
7.
Enquêtes sur les cheptels bovin, porcin, ovin et caprin réalisées dans l'UE en décembre 1995 : premiers résultats au niveau de l'Union et par pays: prévisions de la production indigène brute de viande / Eurostat.
Cota :
EA-15
Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Assunto:
Email:
Informações e esclarecimentos
contactar
AR
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.