Biblioteca da Assembleia da República
 Entrada 
 Catálogo 
 Col. Especiais |
 Recursos Eletrónicos |
 O meu registo 
 
SimplesÍndicesElaboradaAvançadaNovidadesTesaurusHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa  
A pesquisar na Biblioteca da Assembleia da República
 
Informação Relacionada
 
 Assuntos
 
  • Espanha
  •  
  • carne de vaca
  •  
  • carne de suíno
  •  
  • indústria de carne
  •  
  • França
  •  
  • Itália
  •  
  • Alemanha
  •  
  • Reino Unido
  •  
  • comercialização
  •  
     Pesquisar no Catálogo
      por Autor:
     
  •  Christodoulou, Maria
  •  
  •  Burns, Jim, co-autor
  •  
      por Título:
     
  •  La cadena de comerci...
  •  
     
     
    La cadena de comercialización de la carne en Europa : estrutura, competencia y comércio / Maria Christidoulou, Jim Burns
     
    AUTOR(ES): 
    Christodoulou, Maria; Burns, Jim, co-autor
    IN: 
    Revista de estudios agro-sociales . ISSN0034-8155 . Madrid : IRA, no 159 (1992), p. 41-65
    ASSUNTOS: 
    Espanhacarne de vacacarne de suínoindústria de carneFrançaItáliaAlemanhaReino Unidocomercialização
    COTA: 
    RE-12
    Adic. à lista
    Ver formato UNIMARC  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange
    Exemplares
    Sem informação exemplar

    Assunto: 
    Email:

       
        Informações e esclarecimentos
        contactar  AR
     
    Ligação para sítio SirsiDynix
    © 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.
    Biblioteca da Assembleia da Republica