Login
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo
Col. Especiais
|
Recursos Eletrónicos
|
O meu registo
Simples
Índices
Elaborada
Avançada
Novidades
Tesaurus
Histórico
Pesquisar por:
Palavras chave
Palavra(s) em títulos
Palavra(s) em autor
Palavra(s) em assuntos
Palavra(s) em coleção
Palavra(s) em editor
Palavra(s) local edição
Títulos
Títulos de séries
Autor
Assuntos
Coleções
ISBN
ISSN
Cota
Redefinir pesquisa
A pesquisar na
Biblioteca da Assembleia da República
Resultado da pesquisa
4
registos para:
compota
Ordenar por:
Seleccionar...
Nenhum
Ano publicação
Título
Tipo Documento (z-a)
Tipo Documento
Area
Limitar por:
Coleção
--Monografias
--Periodicos
--Livro Antigo
--Miscelaneas
--Col. Institucionais
--Col. Particulares
--Bib. Barao S. Clemente
--Doc. Digitalizados
--Doc. Eletronicos
--C. Nacional Etica Ciencias da Vida
Tipo Documento
--Analíticos
--Monografias
--Periódicos
--Outros
Língua
--Alemão
--Espanhol
--Francês
--Inglês
--Italiano
--Português
País
--Áustria
--Bélgica
--Dinamarca
--Filandia
--França
--Alemanha
--Grécia
--Irlanda
--Italia
--Luxemburgo
--Holanda
--Noruega
--Portugal
--Espanha
--Suécia
--Suiça
--Grã-Bretanha
1.
Subsídios para o estudo das marmeladas / Vasco Armando Canhoto Vidal. Lisboa : Repartição de Estudos, Informação e Propaganda, 1938.
Cota :
314/38
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
314/38
Monografias
Empréstimo
Disponível
2.
Subsídios para o estudo das marmeladas / Vasco Armando Canhoto Vidal. Lisboa : Repartição de Estudos, Informação e Propaganda, 1938.
Cota :
113/1900 (5266-5286)
3.
Identificação dos aminoácidos em mostos de algumas castas regionais do Dão / F. P. Figueiredo e Silva. Lisboa : Anais da Junta Nacional do Vinho, 1962.
Cota :
160/62
Local
Cota
Colecção
Tipo Emprést.
Estado
Biblioteca da Assembleia da República
160/62
Monografias
Empréstimo
Disponível
4.
Frutos e hortícolas transformados / Ministério da Agricultura, Pescas e Alimentação.
Cota :
260/89
Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20)
Assunto:
Email:
Informações e esclarecimentos
contactar
AR
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.