Biblioteca da Assembleia da República
 Entrada 
 Catálogo 
 Col. Especiais |
 Recursos Eletrónicos |
 O meu registo 
 
SimplesÍndicesElaboradaAvançadaNovidadesTesaurusHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa 
A pesquisar na Biblioteca da Assembleia da República
 
RSS 2.0 Resultado da pesquisa
 222 registos para: produto alimentar
Ordenar por: 
   Limitar por:  
 Seguintes

 1.
Additamentos e correcções aos apontamentos para a revisão das instrucções regulamentares para a fiscalisação dos leites e dos lacticinios / Arthur Cardoso Pereira. Coimbra : Imprensa da Universidade, 1915.
Cota : 38/15
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República38/15MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 2.
O vinho e as subsistencias / parecer da Commissão de Defeza da Exportação. Porto : Imprensa Moderna, 1915.
Cota : 262/1900 (5761-5773)
Adic. à lista
Documento integral
 
 
Adic. à lista 

 3.
Consumo de produtos animais : 1. carnes: país, Lisboa, Porto 2. lacticínios 3. ovos. Lisboa : Imprensa Nacional, 1921.
Cota : 25/21
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República25/21MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 4.
Subsídios para o estudo das marmeladas / Vasco Armando Canhoto Vidal. Lisboa : Repartição de Estudos, Informação e Propaganda, 1938.
Cota : 113/1900 (5266-5286)
Adic. à lista
 
 
Adic. à lista 

 5.
Subsídios para o estudo das marmeladas / Vasco Armando Canhoto Vidal. Lisboa : Repartição de Estudos, Informação e Propaganda, 1938.
Cota : 314/38
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República314/38MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 6.
Relatório e contas do exercício de 1941 e orçamento para o ano de 1942 / Grémio dos Exportadores de Fruta e produtos Hortícolas da Ilha da Madeira. Funchal : [s. n.], 1942.
Cota : 118/1900 (5418-5440)
Adic. à lista
 
 
Adic. à lista 

 7.
Sanidade dos produtos alimentares : suas características municipais / João inácio Lopes Ribeiro ; ed. lit. II Congresso das Capitais. 4a secção - Abastecimento Público. Lisboa : Casa Portuguesa, 1950.
Cota : 223/50
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República223/50MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 8.
Conditions requises par la législation fédérale des États-Unis pour l'importation des produits alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques : guide à l'usage des fabricants et expediteurs étrangers / United States Federal Security Agency. Food and drug administration ; traduit par Economic Cooperation Administration. Paris : Economic Cooperation Administration, 1951.
Cota : 116/51
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República116/51MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 9.
Agentes conservantes e corantes que podem ser adicionados aos alimentos : decretos nos 35815 e 35818, respectivamente de 19 e 20 de Agosto de 1946. Lisboa : Imprensa Nacional, 1960.
Cota : 156/60
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República156/60MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 10.
Breve estudo sobre farinhas de peixe portuguesas. Lisboa : Junta de Investigações do Ultramar, 1961.
Cota : 417/61
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República417/61MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

  12345678910Seguintes>>

Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20) 
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20) 
Assunto: 
Email:
   
    Informações e esclarecimentos
    contactar  AR
 
Ligação para sítio SirsiDynix
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.
Biblioteca da Assembleia da Republica