Biblioteca da Assembleia da República
 Entrada 
 Catálogo 
 Col. Especiais |
 Recursos Eletrónicos |
 O meu registo 
 
SimplesÍndicesElaboradaAvançadaNovidadesTesaurusHistórico
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa 
A pesquisar na Biblioteca da Assembleia da República
 
RSS 2.0 Resultado da pesquisa
 2 registos para: química dos alimentos
Ordenar por: 
   Limitar por:  
  

 1.
Primeiro colóquio internacional sobre a química dos cafés crus, torrados e seus derivados / A. Baião Esteves. Lisboa : Missão de Estudos Agronómicos do Ultramar, 1963.
Cota : 404/63
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República404/63MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

 2.
Sur l'éfficacité du traitement antimycotique des oeufs de salmonidés par le vert de malachite / Secretaria de Estado da AgriculturaDirecção Geral dos Serviços Florestais e Aquícolas ; J. Amorim Machado Cruz, A. A. Coelho e Castro. Lisboa : Direcção-Geral dos Serviços Florestais e Aquícolas, 1964.
Cota : 131/64
Adic. à lista
LocalCotaColecçãoTipo Emprést.Estado
Biblioteca da Assembleia da República131/64MonografiasEmpréstimoDisponível
 
 
 
Adic. à lista 

   

Adic./Remover da Lista corrente (máx.=100, ie. 1,2 5-20) 
Enviar Email: (máx.=100, ie. 1,2 5-20) 
Assunto: 
Email:
   
    Informações e esclarecimentos
    contactar  AR
 
Ligação para sítio SirsiDynix
© 2008 SirsiDynix Todos os direitos reservados.
Biblioteca da Assembleia da Republica